Кому-то нужен

Тебя я не любил особо друг, но выдала судьба
Нам на двоих одно с тобою горе
И нужно осознать, что был совместно пройден этот путь
Прошли в страданиях совместных это море

И кто бы знал, как тяжело прощать и жить
В глаза смотреть как в бездну преисподней
Забыть себя здесь в бытие, простив все
Освободившись от всех мук души и став свободней

Всем окружающим позволив задышать
Всей грудью воздуха набрав с его свободой
И нет, не от себя здесь убежать
Но сделать так что здесь начертано природой

Взять за руку и сделать дальше шаг
Плечо подставив скрасив вечер стужи
Жизнь коротка и это осознав
Дарить тепло и знать, что ты кому-то нужен.


Рецензии