Зло позади - 2024

Осень взмахнёт ресницами,
Капли уронит вниз.
Нежность любви приснится мне,
С моря подует бриз.

Ветер уколет спицами,
Ливень, как гимн воды,
Лето проводит с птицами,
Грусти сотрёт следы.

Я к сентябрю в объятия,
Радость уютный плед.
Пусть бережёт распятие,
Мой заметая след.

Зло позади. Счастливая
И не боюсь огня.
Вновь наполняюсь силой я,
С каждым рожденьем дня.

Бог улыбнётся грозами,
Грянет с небес салют,
Сердце вдруг вспыхнет розами
Там, где впервые ждут.

2.09.2024


Рецензии
Кристина, мне нравится свет, любовь и позитив в твоих строчках. Великолепно!
Саратница по перу)

Людмила Морозова 77   11.09.2024 21:24     Заявить о нарушении