Анастейша

Анастейша, прекращай свои бла, бла, бла,
Я здесь, чтобы наша любовь расцвела.
Видишь в небе полное затмение?
Это значит, твоё бла умертвило богоявление.

Твои вечные животные слова,
От которых кругом идёт голова,
Поперек горла рыбьей костью встали
И стены трахеи марают когтями.

Брось языковые игры и руку помощи протяни,
Затмение притягивается магнитом к земле.
Новые бла, бла, бла зазывают гибель мира,
Во мне бурлит кровь дезертира,
Только я скован цепями словесного зла,
С места мне не сдвинуться даже на полдюйма.
Пробуждайся, золотоволосая Анастейша,
В твоём кошмаре полыхаю былинкой я...


Рецензии