Осень с летом не друзья

Лето с осенью дерётся,
Не желает уходить.
Видно осени придёться,
Позже много слёз пролить.

Ну. а лето продолжает
С удовольствием палить.
И никто пока не знает,
Что одеть .что не носить.

Вот такие могут драки
И в природе возникать.
И грызутся как собаки,
Лишь бы чтоб не уступать.

Ну, а всем ,всем любопытно,
Как такое может быть.
Кой-кому бывает стыдно,
Глаза хочется закрыть.

Всё подобное не редко,
Осень с летом не друзья.
Вот она и здесь рулетка,
Чего ждать -понять нельзя.

Всюду ругань ,всюду склоки,
Наблюдаются во всём.
Есть у осени пороки,
Ну, а лето жжёт огнём.


Рецензии