поставь свой храм

Поставь свой храм абсидой на восток,
В тот славный день от сотворения мира,
Когда придёт твой правильный годок,
Чтоб проявить сознание и силу.
В тебе поступки тысячи колен,
 придёт тот день, что ты принять обязан.
Всю тяжесть доли , свой лихой удел.
И будет важно чем ты будешь связан.
Добро коль словом честным и прямым,
 а не грехом паскудно -грязным.
Так прадед внуку как-то говорил
и вид имел весьма благообразный.
Прошли века сейчас иное время,
Но каждый переходит Рубикон,
 и отделяет семена от плевел,
Даже когда он смотрит в монитор.


Рецензии