Дубы колдуны
Решил я прогуляться в дебрях золотых
Чтобы записать вам этот стих
Про природу в царстве всех живых
Как хорошо отдыхать в парке летом
Среди мусора , дерьмась
И дышать при всем при этом
Чистым воздухом томясь.
Нет такого в помине в мире
Где так вольно дышит русский человек
И пора сыграть на лире
Этот маленький проспект
Тут можно встретить и банку пива и носок
Видно тот имел очень дюжий голосок
И конечно же херня
Что занимает с тех пор меня
Ох дубы,
О,колдуны
Если бы знать могли бы
Вы бы встали на дыбы
Кто-то в буйном шорохе ночном
Потерял свои трусы
Кто-то шёл строго напролом
Осуществляется все свои мечты
Только вот беда, трусы мужские
Были бы женские, простые
Я б сказал: "Ну, бухие!"
А так "Привет, вам будни трудовые!"
Свидетельство о публикации №124090206184