Осенний сплин тихонько в душу лезет
Осенний сплин тихонько в душу лезет.
И вспоминается всё то, что не успел,
Но так хотел, о чём ночами грезил.
Осень это пора результаты подбивать,
Как говорится, по осени цыплят считают.
Я ж каждой осенью начинаю тосковать,
О той любви, которую я упустил играя.
Есть вещи в жизни, что случаются лишь раз,
И после никогда с тобой уже не повторятся.
Нельзя жить прошлым, это знаю, но сейчас,
Мне хочется туда, хотя б на день, смотаться,
Чтоб снова обнять, поцеловать ту одну,
Которая, осталась в сердце ярким светом.
Чуть потоскую, отряхнусь и вновь пойду
Вперёд туда, где сожалений нету.
Второе сентября, как Шуфутинский пел.
Осенний сплин тихонько в душу лезет.
И всё ж я рад тому, что уже успел,
И поборюсь за то, что себе ещё наметил.
02.09.2024
Свидетельство о публикации №124090206181