Рассвет
Напомнил он румянец на твоих щеках.
Диктует ветер сны, играя на просторе,
Из ваты их соткут в пушистых облаках.
И гулкой будет рань всего через мгновенье,
Цикады замолчат до следующего дня.
И красочный пейзаж замрёт в оцепенении,
Порадовать такого сонного меня.
Свидетельство о публикации №124090206172