Настоящее не в цене!

Настоящее не рвется вперёд.
Настоящее не бывает первым,
Не выпячивается, не гордится,
Не скандалит, не портит нервы.

Настоящие люди просты.
Не лукавят, не мыслят плохо,
Судят каждого по себе
И не ждут ни за что подвоха!

Настоящим жить не легко.
Не умеют они гордиться,
Не умеют рваться вперёд,
За трофеи не станут биться.

Настоящее не в цене.
Настоящее мимо моды,
И предательства, и интриг,
Фальши мимо и непогоды.

Настоящее - как хрусталь
Очень редкий и хрупкий очень.
Настоящих не много! Но,
Только ими наш Мир и прочен!

03.09.2024


Рецензии