Обо всём и ни о чём
Пишу, что крутится Земля;
Пишу, что летом день длиннее ночи,
Зимою ночь длиннее дня;
Пишу, что мои мысли бесконечны
Они приходят разум осеня,
Во сне уносят в вечность,
А утром заставляют жить с нуля;
Пишу, что я, живущая на свете,
Есть то, что слышу, наблюдаю
В окружении себя
И жизнь моя напитана и этим
И тем, что хочется создать
Для собственного Я.
02.09.2024
Свидетельство о публикации №124090206144