Вопросики
Зачем общаться
Потом "сливаться"?
Потом приходить
И вновь улыбаться?
Зачем следить по моим соц. сетям,
Кто там в друзьях - во враги наметив?
И присылать горы подарков
С курьерами, без опознавательных штампов?
___________________________________________
Why communicate
Then "merge"?
Then come
And smile again?
Why follow my social networks,
Who are there as friends - having marked them as enemies?
And send mountains of gifts
With couriers, without identification stamps?
____________________________________________
Por que comunicar
;Entonces "fusionarse"?
entonces ven
;Y volver a sonre;r?
;Por qu; seguirme en mis redes sociales? redes,
;Qui;n ser; amigo o enemigo?
Y enviar monta;as de regalos
;Con mensajeros, sin sellos de identificaci;n?
Свидетельство о публикации №124090206143