отчего

спаси меня
мерило правосудия
судим ли я
или с рождения осужден?

приговорен
к печали беспросветной
убит своими
праведно чужой

спаси меня
мерило правосудия
грешно ли жаждать
счастья наяву:

пылать любовью
заново родиться
пройти весь путь
и проиграть игру?

спаси меня
мерило правосудия
я не могу понять
одну лишь вещь

коли рожден был я
на свете безгреховным
так отчего же
жажду умереть?


Рецензии