Горы и страх
И их высот величие.
С них видела просторы,
Рек,домов различие.
Помню,как к вершине пробиралась,
В себе преодалевала страх,
Подруга в след кричала:
"Вернись! Назад!Можешь упасть!"
Ее слова летели мимо,
Я 3нала лишь одно:
Преодолею чувство страха,
Вершину покарю всё равно.
Мои руки хватали выступ. .
Ноги искали в скале щель.
Крутой подьем был опасный,
Достичь вершины...была цель.
Путь к вершине был ужасен,
Для жизни очень опасен,
Но Богом мне воля. дана.
Трудность преодолела сама!
Вот...стою на вершине,
И громко,громко кричу:
"Ау-Ау! Я в поднебесье!!
Здесь только...ветер!
Мы с ним...вместе!"
Сердце радостно стучит.
Тук-тук, тук-тук!
Тук-тук,тук-тук!
Какая красота... вокруг!
Подруге я рукой машу,
Спуститься к ней спешу,
Свой страх одолела!
В глаза смотрю ей смело
Свидетельство о публикации №124090206098