Ринген

.
.
.
.
.
НУЖНО
ВОССТАНОВИТЬ
ВОСПИТАНИЕ/ОБРАЗОВАНИЕ
ДЕВОЧЕК/ЖЕНЩИН
.
БУДУЩЕЕ
ПРИДУМЫВАЕТ
ЖЕНЩИНА
.
НАМ
НУЖНА
ЦЕЛЬ
БУДУЩЕГО
и
ИСПОЛНИТЕЛИ
кто
РЕАЛИЗУЕТ
эту
ЦЕЛЬ/ЗАДАЧУ
.
.
ДЕТЕЙ
ФОРМИРУЮТ
МАМЫ
...
.
.
.
02.09.24г.  22-08
.
.
.
.


Рецензии