Я хочу чуть больше света

Я хочу чуть больше света
Чистую любовь в сердцах
Просыпаться чтоб с рассвета
Не испытывая страх..

Я хочу чуть больше время
Чтоб ценили то что есть
Не тянули своё бремя
Забывая слово честь..

Я хочу чуть больше веры
Истину судьбы познать
Не пришлось чтобы страдать

Я хочу чуть больше правды
Теплотой согреть своей
Чтобы мир наш стал добрей!





 


Рецензии