Мы делили апельсин...
Не оранжевый. Зеленый.
А на нем моря и горы,
Белые березки, клены
Флора, фауна, весь мир.
Много нас, а он один...
Рвать, терзать его не надо
Шар земной- ничья награда.
И взорвать его не вздумай!
Бомбой, пушкой не грозись
Шар земной большой, но хрупкий
Домик наш и наша жизнь
Тоже хрупкая такая.
Войны все ее терзают
Злость и жадность без причин.
Мы делили апельсин.
Много нас, а он один...
Свидетельство о публикации №124090206051