Ремонт в танц-зале
Горят сердца, глаза!
Рассширились артерии
Сих новостей из-за!
И ждём, терзая тапочки,
Желая бросить в пляс
Все наши юбки, бабочки -
Под рок-н-ролл трясясь!
Когда ж уже закончится
В танц-зале капремонт?
Душа на танцы просится -
Откройте горизонт!
Но главное запомните,
Что двери открывать,
Всё ж стоит с осторожностью,
Чтоб с пЕтель не сорвать!
Свидетельство о публикации №124090200604