Родители, чтобы избавиться от дочери карги

Родители, чтобы избавиться
От дочери карги, большой калым
Дают за это жениху.

В жёны выбрал ты каргу,
Знать притянул тебя калым.
В свою судьбу впустил ты тьму,
Тем душу испоганил всю.


Рецензии