Марш тортренажёра
Такоv вот – каламбур
Куда ни глянь, всё крутится
Моv, добрыv ... Юныv дуг!
ВСЁ, крутит, вертит – вихри вьёт
Не замедляя бег
Кружится, пышет и грядёт
Стремится, дышит и живёт
Реальныv ЧелЛовВек
Вот, я иду, шагаю по Земле
ТОРТРЕНАЖЁР, в руке держу
Всегда, везде – туда-сюда
Его – кручу-верчу!!!
И ты, даваv, форсаж включи!
И станешь – круче всех ...
Тогда, своv первныv подвиг совершив
А может, просто силу накопив
Почувствуешь успех!
ТОРТРЕНАЖЁР ... Круто закручен!
ТОРТРЕНАЖЁР ... Один, для всех!
Даваv-даваv, форсаж включаv!
Ты, будешь – круче всех
Даваv, бери и подвиг совершаv
Легко и просто, Силу обретаv
Почувствуv, своv успех!
Прочувствуv ... Своv … Успех!
Свидетельство о публикации №124090206017