Так просто

Так просто утверждать, что ты никто.
Что ты не ждал, не должен, не обязан.
Одев и запахнув свое пальто,
Сбежать во двор, где конь был твой привязан.

Так просто посчитать, что не причем.
Не верить, не стремиться, размышляя,
И сделав морду ровно кирпичем,
Искать ворота без ключей от рая.

Предать друзей, предать детей, предать себя.
Достигнуть дна, и сново возродиться.
Да это ль незнакомая стезя,
Ведь главное - чтобы собой гордиться.

Разрушить ветхие все замки из мечты.
Бежать, бежать вперед, без остановки.
И сжечь, конечно, за собой мосты,
Чтоб дотянуться носом до морковки.

21.08.2024


Рецензии