Времена года
Дальше - лето парит,
Чуть позднее, дождливо-туманная осень.
И мелькают листки в старом календаре...
На пороге зима, что слишком быстро пришла.
"Как же так? Почему?"- никто и не спросит.
Написано : 03/09/2024 г.
г. Владивосток.
Свидетельство о публикации №124090205996