О, Боже!
Он доволен ли нашей судьбой?
Вот в такую же теплую осень
Познакомил нас, Боже, с тобой.
И с тех пор на земле, обитая,
Мы единой дорогой идём,
Помним, Отче, тебя вспоминая,
Ты ведь с нами и ночью, и днём.
Сохрани и умножи о, Боже,
Нашу веру и нашу любовь!
Пусть внучата и дети пригожие
Нас всегда понимают без слов...
02.09.2024
Свидетельство о публикации №124090205964