Путин в гостях у потомков Чингисхана...
Сегодня Путин прилетает в Улан Батор,
Монголия, России верный, старый друг.
В России помнят орды Чингис Хана,
И Золотой Орды воинственный поход.
Да, было время дань платили ханам,
И шесть столетий враждовали мы.
Но, время затянуло той эпохи раны,
Монголов от японцев защитил СССР.
Монголы были единственный союзник,
Когда с Германией сражался наш народ.
И дружбу эту до сих пор мы сохранили,
И вот приходит время вместе двигаться вперед.
Свидетельство о публикации №124090205934