Внутреннее правило
светит у меня –
чтобы не лукавило
чувствие, маня –
не катилось следствие
из чужих миров –
неба лишь приветствие,
дум моих и снов.
Внутренне мышление
знает только Бог –
с Ним одно терпение
подаёт Он строг –
да летят по точечкам,
маякам судьбы –
дни и долги ночечки
внутренней борьбы…
Может бесконечная
жизнь как берегА –
и кому беспечная
там светит серьга
или драгоценные
камушки души;
если сильно пленные –
суть перепиши!
07.2024
Свидетельство о публикации №124090205923