Я б тебе отдала свою жизнь

Я б тебе отдала свою жизнь,
Если б ты меня попросил.
Забрала бы всю боль себе,
Если б вдруг оставался без сил.

Я б тебе стала верным плечом,
Той единственной и любимой.
Сам себе если б стал палачом,
Подала бы я руку, не прошла бы я мимо.

Оберегом бы стала твоим,
Верной спутницей, преданным другом.
Если б стал ты совсем уязвим -
Вдохновила б на жизнь, без испуга.

Для тебя бы я стала, как мать,
Что отдаст свою жизнь за сына.
Лишь бы рядом с тобой стоять,
Ни о чем бы другом не просила.

Забрала бы все слезы и боль,
Все б в душе твоей починила.
Я б тебе подарила любовь,
Которую сломит только могила.

И не знал бы ты губ других,
Обо всех бы навеки забыл.
Ты не знал бы предательств чужих,
Если б только меня полюбил.


Рецензии