Фотография
застывший на снимке
В солнечный день,
в моменте-картинке.
С пряной улыбкой на тёплых устах.
С солнечным зайчиком на волосах.
В летнем цветении вишни уставшей,
В центре дождя лепестков вновь упавших.
Смотрит сквозь них,
а как будто сюда
Через прожИтые порознь года.
Смело, открыто,
в дурмане пьянящем
Вишней подаренном в том настоящем.
О’бнятый ветром, что тянет за майку
Прочь ото всех на пустую лужайку.
Он же - смеётся,
и взгляд не отводит.
Он словно здесь между жизнями бродит
Глядя в любимый фотографа взгляд,
Веря, что в силах вернуть всё назад.
Только тот снимок - был их прощальным.
Шансом - увидеться пред расставаньем,
Где он счастливый
застывший на снимке
В солнечном дне,
в негативе-картинке…
7 июля 2024
Р. S. Впечатления вызваны от однажды увиденной в журнале фотографии неизвестного молодого человека )) А вот концовка вымысел.
Свидетельство о публикации №124090205902