Всё, раз, мне
Повезло, беги, от,
Меня, сама, беги.
Добра, от меня не жди.
Так, охраняют,
Некоторые близких,. От Любви, а, по корысти.
Жить милей, и чем Свободной Духа.
Благословенно, каждое,
Мгновенья, в Радости, Святой,
Чьо, тебе, Юля подарила, Жизнь.
Живи, в Любви, а мне пора.
Идти, сама, знаешь,
В, полях, иначе, всё,
Как пол, месяца.
Слетит, короны, так придёт
Счастье и покой,
Что, в Нежности,
Святой, воскреснет.
День, сияет, ласковой Росой.
Ты искупалась родительской,
Тоской, себя не умолить,
И, себя, не повторить.
Ты, знаешь, не святая.
Земля, а, просто, бывший, Рай.
3.09.2024.
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.
3.09.2024
Свидетельство о публикации №124090205891