Извини, если, что пожалуйста
Как, гадко, на душе,
Иллюзию, какую-то поймал.
А, хотел, тебя, обнять.
Во'общем, поцеловал
И, убежал, ни чего,
Не понимаю.
Как братья колобки.
Играем, в детективы,
И, одни, а, и смотри,
Не повзрослей, по чем.
Зря, а, не ласковая, заря.
В рассвете,
Непонимания Ответа,
Лета, проснись родная.
Ты, не спишь.
Запомни, всё, в Свете.
2.08.2024
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124090205879