Тень учителя
воплощения, вектор земных маршрутов…
«Тренируйся больше и не грусти,
ду-ро-чка, отпущенные минуты
не теряй напрасно…Они - река
глубины неведомой, но прозрачной,
как и мы… Не знаю, наверняка,
можно жить здесь как-то совсем иначе –
только я другого и не хочу…
Все, как есть, пусть будет, мне б на рассвете
пить туман бамбуково, по лучу
до луны дотронуться... Лишь бы светел
оставался данный мне небом дух,
вот и все «великие» здесь итоги…
Если вдруг покажется, что в аду –
тренируйся! Помни, мои дороги
и тебе помогут, смотри, не трусь,
даже если ты поперек потока…»
Тень учителя гонит земную грусть,
заслоняющую неба око.
Свидетельство о публикации №124090205876
Обнимаю, люблю
Оксана Светлакова 27.09.2024 16:07 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 27.09.2024 16:08 Заявить о нарушении