Шуточные переделки

Только не подведи, только не подведи
Только не отведи в ЗАГС.

__________________________________

В час вечерний, взяв зарплату,
Приходи, мой дорогой, на курган.

__________________________________

Пароход белый беленький.
Чёрный дым за кормой.
Мы по палубе бегали.
Я - с ружьём за тобой.

_________________________________

Прости и пойми, если даже разлюбит любимая,
Серёжкой ольховой с балкона её отпусти...

__________________________________

И с разбегу прыгнув мне на плечи
И, ударив туфлями под низ,
Ты мне тихо скажешь: "Добрый вечер".
Я отвечу: "Добрый вечер, mis.

___________________________________


Выпьем, добрая подружка.
Да себе ты всё не лей!
А то съезжу по макушке-
Сердцу будет веселей.

____________________________________


Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза
Не бумагу, а кокаин.
Нюхаю и бью чиновника в пузо.

_________________________________

Союз этот вшивый республик голодных
Навеки споила Великая Русь!
Не здравствует, созданный волей урода,
Великий падучий Советский Союз.

___________________________________

Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя, Жизнь,
Если дома есть водка и сало.


Рецензии