С Природой дружите, Природу любите!

Ночь, день, солнце, ветер, гроза,
Любите явления Природы всегда,
Черпайте в ней мудрость, она учит жить,
Любите Природу, с ней надо дружить.

Творение Бога есть Истины Суть, молитвы
Небесным Родителям воздать не забудь.
Славьте Дела Их, сотворцом для Них будь,
Дел благостных шлейф сотворить не забудь.

Любовь, благодарность продлят нам года
И не подпустят к границам врага.
Враг это тьма и свет ей не мил, при
Солнечном свете тьма прячется в щель.

А ночь как приходит, вся тьма вылезает
И кто зазевался всех их хватает.
Тьма рептилоидную сущность имеет,
От плотской еды злость всюду сеет.

Земляне привыкшие к плотской еде,
Чтоб злобу и страхи посеять везде,
Причина всех войн от злобных людей,
Их кровожадность беду сеет везде.

Им жертвы нужны, в них энергию
Черпают, в словах этих истина,
Задумайтесь люди. Закон Равновесия
Нарушен был нами, мы по уставу тьмы
Все жить стали.

Мы подписали с ними контракт и беды
Сейчас сопровождают всех нас. Свой лик
Поверните в сторону Бога, покайтесь
Пред Ним в грехах створённых.

Связь постоянную с Ним вы держите
И факел сияющий в душах зажгите.
Будь светоносным, продлишь свою жизнь
И семя посейте добра и любви!


Коль выберешь светлый в судьбе своей путь,
То мудрость в багаж свой тогда соберёшь.
Пусть светом сияет  душа сердце, глаза,
Сама по себе растворится вся тьма.

Да будет Свет! Девиз есть землян.
Глаза открывайте, пробуждаться пора.
Воины Света с Небес к нам пришли, это
Первые ласточки нашей судьбы!


Рецензии