Уже не удивляемся...
Попытки ваши будут бесполезны...
А кто укажет в чём сейчас ходить?
Вы посмотрите платье у невесты...))
А, кто-то спросит:- "Так к чему идём"?!
Ему в ответ:- "Учись быть современным"!
Тогда вопросов нет и всё путём,
И вкус ваш сразу назовут отменным...))
- Вы что с прогрессом боретесь, чудак(м)?!
Сам можешь одеваться кое-как...
А мы желаем быть сегодня в тренде,
И современным быть в любом сегменте!
Свидетельство о публикации №124090205842
Всяк по своему с ума сходит)
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 08.09.2024 02:33 Заявить о нарушении