Пси-Лимбо-Казустерия - эффект близнецов - Редукция

16+ Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Лимбический Казуистический Спич.
[Пси-Лимбо-Казустерия. Редукция.]
(Типичный Элективный Эпитет)
Поэзия эмфатических де-классических рифм.
=
НПС - несвоевременно публикуемые строки
.................................................
|



Как частности, как ускользающие из вида детали,
 
 специфические эксцессы возможны ... в конце концов;

Но странные выкрутасы приватной морали,

 имея ввиду и сексуальный эффект близнецов,

 я, как социотеоретик, рассматривать не готов.

=
Не громогласно, но моралистически (знаково)

 современный русский социум

 совсем не приветствует кое-какие вещи.

-
Мужчине, даже имея (чувственные) эмоции

 нельзя любить двух похожих женщин

 в равной степени, одинаково.

-
В современном обществе порушено не мало традиционных основ;

Но выше описываемые возможные случаи массовыми ещё не стали.

=
Мой доморощенный вульгарный примитивный социо-аналитизм,

           видимо, никогда (во мне) полностью не истощится.

Умозрительно теоретизировать мне вовсе не тяжко.

-
В чистой гипотезе может найтись место грязному.

В ней может быть жёстким и мягким (чувственный) эротизм.

(И я, как простой мужик, могу от обнажённости просто тащиться.)

-
Один (и тот же) мужчина любит двух женщин по-разному

 будь это даже родные сёстры, двойняшки.

=
Смею подобное (гипотетически) предполагать,

 ибо когда-то (по случаю так сказать)

 восемь лет с белокурыми (нордическим) близняшками

 мне довелось в (средней) школе (в классе В) учиться.

|
-
|

P.S.

Выкрутасы чужой личной жизни

      (здесь)  обсуждать не в праве я;

Но мне известен особый признак

  феномена - "сексуальная скандинавия".




Вс) 07.07.2024
 


Рецензии