На опушке

«На опушке» леса солнышко гуляет:
Речку, бережок ярко освещает,
От берёз оно тень свою бросает.
На лесной лужайке нежатся цветы…
Жаль, что не пришёл к ним на встречу ты!

Речка заждалась –в ней рыбёшка пляшет.
Только рыбака нет на речке даже!
Голоса одни птицы подают.
Эхо передразнивает их: «Ку-ку – я тут!»
02.09.2024 г.


Рецензии