Бабушка права

*
Знала бы мама, чем ты занимаешься.
Мама б тебя не одобрила, детка, -
ты и целуешься, и обнимаешься,
и называешь себя "нимфеткой"...

Юбка короткая. Ходишь без трусиков.
Всё кавалеры, да танцы, да водка.
Это неправильно, - слышишь, Марусенька!

Папа узнал бы, - нащёлкал по попке...

02.09.2024.


Рецензии