Моя подружка

Быть другом иль подругой - это сложно!
С подругой делишься душою - пополам!
Дружу я бережно и очень осторожно
И за копейку друга не продам .

Подружке можно позвонить посреди ночи
И проболтать до самого утра.
И уж потом смеяться что есть мочи,
Что на работу нам двоим вставать пора.

Она всегда советом мне поможет
Иль просто рассмешит, сжав кулаки!
Она по полочкам проблемы все разложит
И скажет весело: "Забей! Все дураки!"

Но похвалу в свой адрес отрицает,
Воскликнув: ,,Зиночка, ну где ж у рыбы ум!?"
И только лишь загадочно вздыхает
И очень любит импортный парфюм.

Высокая, красивая такая,
Как Бригантина, паруса подняв,
Идёт по жизни с ветрами играя,
Шестой десяток тихо разменяв.

Хочу когда-нибудь, хотя б разочек
Вдвоём с тобой обнявшись посидеть.
Чтоб ты сказала мне:
" Люблю тебя, дружочек!
Давай на посошок, чтоб не стареть!"
(З.А.)


Рецензии