Строительство семьи

Строительство семьи – искусство.
В основе созиданья – чувства:
Тепло и нежность – в акварели,
Любовь – в мелодии свирели,
В старинной песне – уваженье,
А в хороводе – единенье,
Терпенье мудрое – в скульптуре,
Гармония – в архитектуре,
Торжественность – в стихотворенье,
В рассказе – искренность прощенья,
В иконе – вера, состраданье,
В мозаике цветной –  даянье
И благодарность, и забота,
И радость – для души полёта…
Строительство семьи – совместно.
Для счастья чувства нам известны!


Рецензии