Плод жизни

Давно созрел познаний плод
В ветвях надежд и обещаний
Сорвать его пришла пора
Ценой сомнительных желаний.

В нём есть и радость и беда
И зёрна горестных обид
И в никуда на навсегда
Путёвка весточкой лежит.

Так в жизни каждого из нас
Назначен час отведать плод
Завистников услышать сказ
Взлететь, и вниз, в пучину вод.*

  * в пучину вод.- в Лету.


Рецензии