Ядерное

Ядерное оружие превратились в болтологию. В недооружие... В анекдот. Типа, "Спортлото угрожает ядерным ударом!" Уй, ой, ей - как страшно-то! Это же само Спортлото! А оно слов на ветер не бросает! Спортлото это самая важная часть ядерной триады! Только Спортлото выбирает цели ядерного удара. Вместе с Лигой сексуальных недореформ и замедлений интернета.
Страшнее этих двух организаций в мире ничего нет. И даже все круги ада меркнут перед Спортлото и ЛСР - Лигой кекс реформ.
Бойтесь народы! " Спортлото уполномочен заявить" - ЛСР покарает вас ядерным пеплом. И весь мир в труху! Только бы не порвался и презерватив. И встало то, на что его надевают.
И самое главное - ядерный чемоданчик находится в головном офисе организации Спортлото. Под надёжной охраной ЛСР.
А Спортлото слов на ветер не бросает. Недаром про него слагают легенды анекдотов!


Мы называем атомы кирпичиками... И частицы кирпичики. Но это не так. Иначе бы можно было строить из них всё и всегда. Но количество элементов не миллионы, а сотня.  В сарае больше разных вещей, чем элементов во вселенной.
Сколько кирпичиков частиц? Под ту же сотню? Или чуть больше. А из них состоит бесконечность.
С генами тоже самое. Они кирпичики жизни. И схожи у людей и червей даже. Но сколько бы черви не съели миллиардов людей, не появились черволюди и не появятся.
Так вселенная и мир это симуляция!? Экзистенциализм? Давайте мне ваши богатства. Они же только симуляция в ваших головах. Чего жалеть симуляцию денег, яхт и чувств?
Вы же не умрёте, а возродитесь в новой симуляции переселения душ...
Не хочется? А вдруг возродитесь, переселившись в президента или шаха нефти? Все равно не хочется?
Ваши миллиарды же симуляция!
Зачем вам больничные и лечения? Это же симуляция. Ничего не болит. Не надо операций. В симуляции всё понарошку! Смерти нет, ребята! Она же симуляция. Всем нам по 14 млрд. лет! И все это время мы перерождаемся в симуляции.
Свет - симуляция, сон тоже, как и мозг или сетчатка как.


Рецензии