Пить воду в жаркую погоду
держаться тени маяться от лени
и резкий запах скошенной травы
впуская в ноздри головы
остаться тем кем был и не разбиться
об острые углы густой столицы
вот памятник стоит по стойке смирно
отара голубей пасётся мирно
изломанные линии домов
вплетаются в окружности дворов
а в голове мотив дурацкий
как молоды мы были Градский
асфальт варёная сгущёнка
и звонкий пёсий лай
тревожит перепонки
дождя не возжелай
2 IX 24
Свидетельство о публикации №124090205776