Осеннее
Созревания мил ей обряд.
Драгоценные капли кармина
Вышивают роскошный наряд.
И на фоне коры старых сосен,
Бус коралловых ярче огонь.
Раскрасавица, рыжая осень,
В синь небес опустила ладонь.
Вновь кораблики жёлтые листьев
Окропили озёрную гладь.
Это ветра холодного выстрел,
Сбросил нА воду их умирать.
Хоть ещё далеко до морозов,
Воздух свежей прохладой манИт,
И последняя дикая роза
Угольком на прощанье горит.
Свидетельство о публикации №124090205772
Картина осени получилась очень яркая и реалистичная!
С осенним теплом, Клари Сс
Клари Сс 28.10.2024 22:40 Заявить о нарушении