Жизнь коротка

Казалось жизнь такая долгая
И все успею и все смогу
А обернулась ...нет..короткая
Не успеваю ...не могу...

Мечты растила к небу ..к звездам
Желаниями жила всегда
Тернистый путь...боролась
И до победного конца все шла...

И за спиной все тяготы, безумия
И люди...словно череда...
А впереди тунель от куда
Вся неизвестность ко мне текла...

Уж нет...не длительная жизнь
И трети нет задуманных желаний,
Где время выпросить, кого молить
Чтобы успеть пожить мечтами...

Пожить и воздуха глотнуть
Чтоб жизнь по венам моим пролилась
Чтоб не бороться,а вздохнуть,
Что жизнь моя со мною слилась...


Рецензии