Когда-то кто

Когда-то кто-то обещал положить голову на рельсы, если что не сделает. Обещал и не сделал. И не положил.

Есть персонажи, которые считают, что одной страны нет. И что её создал Ульянов недавно относительно. А значит, не должно быть ни языка, ни гимна, ни граждан такой стороны. Но это же только начало.
Но тогда Беларуси тоже надо напрячься. Она меньше. В ней народу меньше. Её язык похож на украинский. Кроме того, её президент не знает беларусского языка. И не говорит на нём. Показывая тем самым презрение к языку своей страны, к своей стране.
А это значит, что всем белорусам, беларусам, или как они себя пока ещё называют, надо отказываться от своей идентичности, от своего языка, от свой нации и страны. От флага, гимна и прочего. И становиться под покровительство своего старшего брата. На иное они не способны. Как показала вся современная история этой страны.
То есть, такой страны, как Беларусь, в дальнейшем не будет при нынешнем положении дел и развитии событий. И вместо неё получится очередная губерния.
Но на Беларуси не закончится. Есть ещё немало земель, про которые можно сказать, что они исторически неправильные. И не должно их быть на карте, и в реалиях.
Ведь не только события меняются со скоростью поста в соцсети. И даже быстрее. Но и история меняется быстрее, чем  пальцем об асфальт теперь.

Есть супер-хоккеист - хоккеист, показывающий примером, что надо хорошим хоккеистам уезжать куда получше. И быть патриотом (иностранным). Ведь патриотизм иностранное слово. А значит, лучший патриот живёт за границей. Самый патриотичный патриот обязан иметь всё за границей. Чтобы подтвердить патриотичность этого иностранного понятия. Да и политика, президент - иностранные слова и понятия. Как не быть при этом любителем иностранщины, которая даёт тебе всё, вплоть до названия должности и названия профессии.
Так что, уж политикам иметь всё иностранно - тем более нужно. Особенно самым важным. Правда, не китайское нужно иметь. Ведь Китай не дал понятия политик, президент. Не дал календарь и новый год 31. Китай даже Ульянову ничего не дал - ни Маркса, ни соц. демократов... Ни богини зари...
Чёрт прорвался на землю. И у него даже есть своя партия. В нее входят все его названия буквы даже. Правда, забыл, что там за аббревиатура была. Давненько это думалось...


Рецензии