Просто сидение

Дзадзен и пустота.
Просто сижу.

Нам всё время что-то нужно
От окружающего мира.
И мы не можем быть
Наедине с самими собой.

И от нас что-то нужно.
Так мы и функционируем.
Теряя себя.
А источник в тебе.

Дзадзен и пустота.
Просто сижу.


Рецензии