Всё будет хорошо!
Пройден жизни путь уже большой,
Душа стареть не хочет и мечтает,
Что впереди всё будет хорошо!
Даже в таких немолодых годах
Мне нравиться себе необходимо:
Не слишком яркая помада на губах
И седина запрятана под цвет любимый.
Куртка на плечах, косуха,
На ногах на шпильках сапоги...
Жить так буду, сколько хватит духа.
Дольше б только, Боже, помоги!
Свидетельство о публикации №124090205723