Я хочу написать...
Да не пишется…
Застревают слова на выдохе.
Без тебя мне совсем не дышится,
Без тебя течет в жилах бессонница
И в полуночном вое собак
Незаметный твой легкий шаг
Мне слышится…
Дуновением ветра занавес
Всколыхнется
И ты поднимешься,
Чтоб окно прикрыть.
В очертаниях за окном
Узнавать меня ныне заново
Ты не торопись,
На мгновение
Задержись –
Залюбуюсь тобой с восхищением,
В твои глядя глаза с упоением
И в груди уголек затеплется:
Здравствуй, милая!
Здравствуй, моя жизнь!..
Я хочу написать,
Да не верится…
11.07.2020
Свидетельство о публикации №124090205715