Одиночка в толпе
А он в толпе идти уже привык,
Он с той толпой давно уже на ты,
Вобрал его в себя толпы родник.
И гОлоса не смеет он подать,
Ведь гОлоса не слышно всё равно,
Как всЕ соображать, как всЕ кричать,
Но всЕ не слышат голос одного.
Здесь личность не имеет вес совсем,
А роль её лишь массу создавать.
Не будь другим, но будь подобен всем,
Не смей в свою игру один играть!
Не вырваться на волю, не свернуть,
Ты стае неугоден станешь веграз.
Не выбраться, ведь слишком липок путь,
Но где-то ж есть наверно верный лаз?
А разум коллективный не сдаёт
Позиций, что толпою он собрал,
Зовёт он единиц как пчёл на мёд,
Чтоб сотворить могучий идеал.
Так будьте осторожны, те кто смел,
Кто одинок на жизненном пути.
А если ты в толпу зайти сумел,
То силы отыщи из той толпы уйти.
Свидетельство о публикации №124090205706