Ты не одна

Одинокая слеза скатилась по щеке,
Являясь порывом отвергнутой душе.
Ты не одна! Слышишь?
Не одна! Моя названная сестра.
В любую минуту, час, день, год...
Напиши мне... Я твой оплот.
Не помню, сколько раз я, одна,
Рыдала ночью, обнимая подушку,
А утром, собралась, и, как всегда,
Становилась сильной, словно штормовая гроза!
Поэтому.
Снова и снова буду это повторять!
Не позволяй депрессии тебя забрать!
Сестра, я всегда на связи.
Примчусь в ночи -
Одним нажатием пальца мне позвони.
Я тебя никогда не  упрекну.
Капли морали не скажу.
Просто знай,
Что ты не одна, моя подруга.
Не одна...

02.09.2024


Рецензии