С улыбкой
И терпкой истомой с улыбкой ложится на грудь.
А мы для кого-то по жизни останемся частью,
Ютящейся в памяти, чтобы продолжить свой путь...
И будут для нас улыбаться в ответ все свершенья.
И будут скучать в тихий вечер по нам те сердца,
В которых останемся мы лишь прикосновеньем,
Но помниться будем улыбкой своей до конца...
Свидетельство о публикации №124090205701