Когда без цирка

Не люблю никого, но любила.
Нет в душе никого - всё застыло.
Эти строки когда-то любили,
Но как током осколками били.

А сейчас я спокойна - так тихо.
Громко было когда-то и стихло.
На душе еле слышное эхо -
Что стоишь, когда цирк весь уехал?

Ты вернулся когда почти поздно.
Для чего-то на небе лишь звёздно.
Ты вернулся как холод зимою -
Мне хотелось всегда быть с тобою.

Неужели такое бывает?
Когда лёд средь зимы нежно тает.
Неужели такое возможно?
Обнимаешь меня осторожно.

Неужели не сон и не грёзы?
Держишь ты в руках синие розы.
Может, синие - мне показалось?
Но с тобой как-то я оказалась.

Неужели судьба так коварна?
Опоила с тобой нас отваром.
И вернулись на круги своя
И твоя любовь и моя?

И теперь навсегда будем вместе?
Утонули в тили’-ти’ли тесте?
Стали мы неразлучны с тобой -
Верным мужем и верной женой!

02.09.24г.


Рецензии